预言的原理
穆罕默德(pbuh)的预言

穆罕默德是真主的使者
(48:29)

在伊斯兰教的信仰宣言中,仅次于独一性原则的第二重要理念就是穆罕默德(pbuh)是真主的先知。

我证明安拉是惟一的真主。
我证明穆罕默德是真主的使者。

必须信仰并服从先知穆罕默德是真主的使者这一神圣宣言。

根据智慧之书《古兰经》,你也是使者之一,走在通向天堂的光辉道路上。
(36:2-4)

那些虔诚的、向你效忠的人就是在向安拉表示他们的忠心。 安拉能感知到每一个人。所以,如果任何人违背了他自己的誓言,也就违背并损害了自己的灵魂,而任何忠诚地履行其与真主约定的人,真主也会很快赐予他巨大的奖励。
(48:10)

先知穆罕默德是全宇宙的使者,他见证并带来了真主的伟大神谕,并代表着真主提醒和训诫我们。 (25:56, 33:45 & 34:28)

哦,先知--伟大的先知,我们将你视为〔绝对真理的〕见证者,并将你看作带来神谕的先知和告诫者。 (33:45)

人们应该尊敬并倾听他的声音,因为"他向我们展示了神迹,赐予并教导真主的箴言和智慧" (3:164)

事实上,真主赐予信徒以光辉,他在世人间挑选了一个使徒,向世人传递他的信息,引导他们纯真成长,并赐予他们神圣的戒律以及伟大的智慧――使他们不至于迷失在错误和迷茫中。(3:164)

神圣的先知引导着我们走近神的光辉,他就是一盏指路的明灯,跟随并服从他将使我们获得福祉。

他是引导我们走进真主意志和怀抱的人,他是一座黑暗中的灯塔。
(33:46)

所有服从安拉和他的使徒的人都会有幸成为享受到真主光辉的一员,先知会与他们同在,真诚、睿眼和理性将会与他们同在;啊!多么美妙的情意啊!(4:69)

预言的本质是真主挑选出一些人,通过他们来传递自己的箴言。通过启示,被挑选出来担任先知的人成为真主意志的传导体,向世人传递真主的箴言和他的意志。他是如此之纯洁,以至于真主的话语哪怕通过凡夫俗子之口来传递也不会受到丝毫沾染。

先知的存在,还有他们的预言,都是真主博爱、仁慈、宽恕和怜悯的真实体现。先知们知道通向真主的道路,我们应该跟随他们的脚步。学者们在他们的研究之外寻找真理。先知们审视着自己的内心来寻找真理的道路。我们在内心之中寻找真相时需要有灵魂的导师,他们存在于我们的身边,他们知道真主之路,并将引导着我们走向真理,他们能帮助他们真正地了解到我们的时代、我们的周遭境况所拥有的天启。因此,在预言的原则之后还有教长原则。




Bitte aktualisieren Sie Ihren Flash Player!